martes, febrero 05, 2008

Femenino Base: 2ª victoria consecutiva!

El pasado sábado 2 de febrero, en el partido que daba inicio a la segunda vuelta de la liga entre el CF Castellterçol y el AE Bon Salvador, nuestro equipo se impuso por un 2-4.
El encuentro fue un calco del que se vivió la semana pasada en casa, con los dos equipos creando ocasiones peligrosas, pero con una ligera diferencia: las chicas del Bon Salvador supieron definir con autoridad las mejores ocasiones que dispusieron. A los 10 minutos Alba adelantaba al equipo y 4 minutos más tarde, Laura Pellicer ponía el 0-2. Tras esto, el equipo se durmió un poco y el Castellterçol aprovechó para marcar el 1-2. Después de unos minutos de nerviosismo, Patricia establecía el 1-3 con el que nos fuimos al descanso.
En la segunda mitad, el equipo local salió muy fuerte y consiguió marcar el 2-4, pero las jugadoras del Bon Salvador supieron manejar la situación y unos minutos más tarde, Carol, estrenándose como goleadora, culminó una bonita jugada al contraataque y estableció el 2-4 definitivo. Durante los últimos 10 minutos, el Castellterçol se fue arriba a la desesperada, pero se encontraron con un rival que les supo aguantar muy bien, cerrando espacios y sin correr ningún riesgo en defensa.
El resultado final pues, 2-4, fue justo con lo vivido a lo largo del encuentro.

Carol marcó su primer gol con el equipo.

Destacar especialmente de este partido que se trata de la segunda victoria consecutiva del equipo, lo que se convierte en su mejor racha hasta el momento.

CF Castellterçol 2 - 4 AE Bon Salvador.
(Alba (1), Jana (1)//Alba(1), Pelli(1), Patri(1), Carol(1))

Jugaron: Raquel, Claudia, Laura Pellicer, Alba, L. Solé, L. Costa, L. Benito, Patri y Carol.