sábado, febrero 09, 2008

Femenino Base: Derrota frente al Arenys de Munt.

El pasado sábado, el AE Bon Salvador cayó por un contundente 1-8 frente al Arenys de Munt en el partido correspondiente a la jornada núm. 17.

Lo cierto es que no hay mucho que comentar, pues el rival se mostró superior durante la mayor parte del partido, y a nuestras jugadoras les faltó la chispa, el juego en equipo y el acierto que habíamos tenido en las últimas semanas.
En la primera parte, al Arenys le costó marcar, pero quando lo hizo, anotó 3 de golpe, y eso desmoralizó un poco a las jugadoras. De todas formas, la primera parte terminó con 0-3.
En la segunda parte, el Bon Salvador empezó a crear algunas ocasiones, pero el Arenys de Munt, cada vez que llegaba anotaba un gol. Así pues, el resultado final, 1-8.

Destacar de este partido la actuación de Laura Benito, que se ha adaptado muy bien a su nueva posición de ala, y que cuajó un gran partido, anotando su primer gol en Liga, tras una gran asistencia de Sara.

A.E. Bon Salvador 1 - 8 Arenys de Munt
(Laura Benito (1)//Santacreu(4), Ramos (2), Navarro (1), Ortiz(1))

Jugaron: Raquel, Laura Costa, María, Laura Pellicer, Patricia, Sara, Laura Solé, Laura Benito y Núria Pascual.