martes, abril 21, 2009

Femenino Base: Victoria contra el Palau de Plegamans

El pasado sábado antes de la Semana Santa el base se impuso al Palau de Plegamans en un partido en el que se sufrió mucho más de lo previsto tras lo visto en el partido de la primera vuelta, en el que recordemos, nos impusimos por un contundente 1-6.
Así pues, la primera parte se inició con los dos equipos muy bien colocados dentro del campo, con un Bon Salvador que no conseguía acabar las ocasiones que creaba y un Palau que consiguió sorprendernos en más de una ocasión. De todas formas, en el minuto 17 Claudia Grau anotaba un gol importantísimo que nos ponía por delante, con lo cual hasta el descanso nos contentamos en mantener el resultado.
La segunda parte siguió con la misma dinámica de la primera, pero esta vez fue el Palau quien anotó gol cuando llevábamos apenas 15 minutos de juego. Con el empate a uno el equipo se dedicó a buscar con insistencia la portería rival, pues era muy importante ganar este partido para mantener la 2ª posición en la tabla. De todas formas el gol no llegaba, y si conseguimos llevarnos la victoria fue gracias a una afortunada jugada. En un saque de banda, María lanzó directa a puerta, y la portera, pensando que podría detenerlo, tocó el balón. De esta forma consiguió que el gol fuera válido (pues si no la llega a tocar hubiera sido anulado). Un gol, el primero de María con el equipo, que valía los 3 puntos.
Pese a la victoria, lo cierto es que fue un partido difícil en el que nos relajamos quizás en exceso al recordar la cómoda victoria de la primera vuelta y nos vimos sorprendidos por un Palau que, debido a su progresión y a nuevas jugadoras que no habíamos visto antes, nos puso las cosas realmente difíciles.

A.E. Bon Salvador 2 - 1 Palau Solità i Plegamans 2007 CFS
(Claudia Grau y María)

Jugaron: Patri, Lucía H, Sara, Claudia Valls, Claudia Grau, María, Mónica, Miriam y Laura Fernández.