lunes, noviembre 15, 2010

SENIOR: NUEVA VICTORIA

El senior se impuso el sábado en casa al A.E.C.S. "B" por 2-0. Esta victoria nos mantiene en el grupo de arriba en la clasificación, situándonos en 3r lugar, empatatados a puntos con el 2º y a un punto del líder.

Se ha notado una leve mejoría respecto al partido anterior, principalmente en nuestro juego de ataque, donde ha habido más paciencia y menos precipitación. Nuestro equipo ha dominado totalmente el partido de principio a fín, y ha estado algo mejor en los últimos metros frente a un rival, que se ha defendido con mucho orden, pero que apenas ha dado trabajo a Patri.

En la 1ª parte, hemos tenido algunas ocasiones, pero no hemos marcado hasta los últimos minutos. Cuando parecía que nos íbamos al descanso con el 0-0 inicial, Laura Pellicer se plantaba sola ante la portera visitante, que ha sido la mejor jugadora de su equipo, y no perdonaba, inaugurando el marcador y su cuenta particular esta temporada. Muy poco después, y aprovechando un rechace de una falta lanzada por Raquel, Alba resolvía con el oportunismo que caracteriza a una goleadora.

Pese a tener alguna oportunidad clara, que salvó la portera visitante, en la 2ª parte ha pasado poca cosa. El equipo ha jugado tranquilo por el resultado, es posible que con demasiada relajación en ataque y el rival, quería pero no podía. Solo de un disparo lejano ha hecho trabajar a nuestra portera.

En resumen, hemos dominado, no hemos tenido tantas oportunidades, pero tampoco hemos tenido tantos errores individuales como en partidos anteriores y además hemos estado algo mejor en la definición. Esta victoria nos permite seguir en el grupo de arriba. Ahora llegan 5 jornadas consecutivas difíciles, en las que nos enfrentamos a los 5 equipos que están arriba con nosotros. Esperamos recuperar las lesionadas cuanto antes y veremos cual es la respuesta de nuestro equipo en estos partidos.

A.E. BON SALVADOR- A.E.C.S. "B" 2-0