viernes, mayo 08, 2009

Femenino Base: Cumplimos ante el Montmeló

El día 2 de mayo nos enfrentamos en casa ante el Montmeló en el penúltimo partido de la temporada. Nuestro pensamiento para este partido estaba puesto en sacar los tres puntos y esperar a que el Castellterçol pinchara en el campo del Vallirana para volvernos a colocar en segunda posición de la clasificación.
Lo cierto es que tal como se desarrolló la primera parte las cosas podrían haber ido realmente mal, sin embargo en la segunda parte el equipo reaccionó y supo sacar los 3 puntos con 3 goles que sentenciaron el partido: uno de Claudia Grau en el minuto 4, un gol de muchísima suerte de Núria en el minuto 8, y el tercero, en el minuto 12, tras un jugada muy elaborada entre Pelly y Sara que esta última terminó.
Así pues, clara victoria por 3-0. No obstante, el Castellterçol también ganó, con lo cual todo queda a la espera del último partido para que se defina quien sube a División de Honor.

A.E. Bon Salvador 3 - 0 Montmeló A.E.