miércoles, mayo 06, 2009

Femenino Base: Perdemos el segundo puesto

El 25 de abril disputamos el antepenúltimo partido de Liga en Badalona contra el Iris-sol Casagemes. Era muy importante no perder ningún punto en este encuentro, pues eso nos permitía mantener la segunda posición de la tabla, la que nos da el ascenso a División de Honor.

El partido, de nuevo, tubo dos partes muy diferenciadas. La primera fue de dominio por nuestra parte. Si bien el Iris-sol logró darnos algún que otro susto, lo cierto es que conseguimos una ventaja bastante cómoda antes del descanso: 2-0, con goles de Monica y Laura Fdez.
En la segunda parte se nos fue el partido. El Iris-sol, con niñas bastante más grandes que las nuestras, se dedicó a pararnos a base de juego duro y, junto a la pasividad de la árbitro, que a mi juicio tuvo una actuación lamentable, consiguieron que el Bon Salvador se descentrara. EL 2-1 llegó poco después de iniciar la segunda parte, y el 2-2 unos minutos después. Para cuando las jugadoras quisieron reaccionar, la suerte se giró en nuestra contra: Ocasiones falladas delante de la portera y unos 5 balones que se estrellaron contra los palos. Así pues, resultado final: 2-2.

Lamentablemente, el Castellterçol ganó a un Rubí que ya era campeón de Liga, y por lo tanto no se jugaba nada, y por este motivo perdimos el segundo puesto en la clasificación. Ahora, a 2 puntos del segundo, lo que nos queda es ganar todos nuestros partidos y esperar que el Castellteçol pierda o empate alguno de los que le quedan.

Iris-sol Casagemes 2 - 2 A.E. Bon Salvador
(Monica y Laura Fdez.)Color del texto

Jugaron: Patri, Solé, Monica, Claudia Valls, Sara, Lucía H., Carol, Laura F., y Claudia Grau.